目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   突然想到一下子就要畢業了,好難過,就跟高中快畢業一樣,

   我不想和大家分開,畢業考後,大家各奔東西了,

   而我進入實驗室接下來出社會,

   不知道是否還能遇到現在身邊單純天真的朋友們,

   不知道是否能遇到跟老師一樣,能認真聽我說話,支持我的長輩,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


          喜歡跟老師聊天,每次去就像去充電了,

    老師很像很忙,卻還是很認真的聽我說話,當然他也說一些他所知道的事情,

    真的很感謝老師,在我自己不相信我自己時,他會叫我要有信心,

    同時他也對我有信心,相信我辦得到,要畢業了,有點感傷,

    我少了個充電站......

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一知道考上研究所時,我就連忙聯絡學姐,因為我深怕好教官被挑走,
  打聽好後我就馬上寫信跟教官(在國防都叫老師為教官)約好了時間, 
  當天三點才到台北,隔天七點多起床,真是有點累 =    =
    而且到學院還要填資料留證件,小兵還打電話跟教官確認後才能放行,
  等我到了九樓後,發現每扇門都有管制,我根本就進不去,
  後來剛好有學生進入,我趕緊跟了進去,但是我找不到教官的辦公室,
  也還好有學生在,學生也超熱心的,陪我繞了一大圈到教官辦公室。

  還好我有提早到,也準時順利和教官約會了,整個約會時間是一小時,
  學長說我怎麼可以這麼厲害,但其實都是教官很熱心在介紹,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/22去完外商公司,大夥去錢櫃放鬆,實在唱不到啥歌,我只能狂吃東西,
  期間接到電話,另人有些小不愉快,因為是一些誤會,沒查明原因,
  就到出去抱怨了,虧我還把其中一人當作是朋友,平常遇到都有在喇賽,
  正事卻沒提,算了!只能說,這樣讓我更感恩,我所擁有的Team(八寶)有多棒!

  後來又接到我妹的電話,因為前一天,
  我為了校園的好康活動捨棄陪我妹去醫院看結果,我妹就改看診時間,
  因為我妹什麼都不懂也不知道問什麼,所以我叫他到時候把電話給醫師,
  我幫他問,結果醫師不聽,說有什麼問題叫我妹自己問就可以了,
  後來血液檢驗數值偏高,我妹問他是什麼數值,醫師說了一次,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噢~剛開學時,我沒帶電腦到學校來,所以沒法常上線,
 後來為了做報告,又把電腦提來了,既然提來了,主要目的就是為了報告而存在,
 我也非常少上MSN或是即時通,當我有事要聯絡人時才上,
 我不曉得這樣也可以被人傳說,我封鎖別人,天呀!該不會也有朋友也認為被我封鎖了吧!
 我想,連我男朋友或是我妹等等會不會也以為被我封鎖!?應該不會吧!

 在此,我想說,想要聯絡我,在MSN上留個離線訊息,只要MSN沒故障,
 我有看到訊息就會回應,再不然也可以同時寄封E-mail(sandyfake@gmail.com)給我呀!
 聽到那樣的傳言真的很令人不悅就是了。

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      今天下午約莫兩點多在網路上查的車班,

   沒想到晚上聽完花了一千元的音樂會,拼死拼活的擠捷運,

   要趕火車,結果沒想到看跑馬燈上沒看到要搭的班次,

   居然看到5/23火車又改點了,出門買票時,是使用投票機,

   因為搭長程的,投票機沒賣到那個點,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.有次偷放屁,然後還白目地把我埋在棉被裡。

  2.講電話時,我說怎麼聲音這麼小或聽起來怎麼這麼沒精神,

   會故意突然音量變超大地說"那這樣勒!!"

  3.我喜歡穿帆布鞋不穿襪子,而晚上睡覺也沒去洗腳,胡先生聞了一下,

   覺得有點臭臭的味道,我以為是我剛流汗的味道,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次終於輪到我要宣布好消息了,我順利上國防醫學院研究所啦!胡先生當時傳簡訊通知我時,我還以為他在安撫我的情緒,不過後來上網看到榜單終於能確定這是個事實,知道結果後就急忙打電話詢問學姐,詢問尋找適合教官的事宜,真的很幸運,在準備考試時,有很多學姐幫助我,提供我意見,所以~以後有人也想要報考國防研究所的話,到時候我也可以提供一些意見唷!需要者,可以留個言 : )

知道結果時,有點感動,因為我超害怕老天伯伯會捉弄我,果然老天伯伯有聽到我的禱告,高醫沒讓我上,但是讓我上國防啦!而且我跟胡先生總算不需要遠距離了,另外還有,我心中的某一顆大石總算可以放下了。

-------------------------------------------

小女現念的為國防醫學系"藥學研究"丙組"碩士班",
因曾經也在考研究所時感覺迷網,
所以希望有機會能幫助學弟妹,
但也希望能幫忙的地方是我能力所及部分,
對於其他系所,我實在愛莫能助,
如果是對生化考科有問題,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今年學校很特別,特別免費提供了母親節卡片,

   因為爸爸生日那天已經寫了張卡片了,原本想說寫給胡先生,

   但是覺得太缺德,該感恩的時候還是得再感恩,也原本也要寄給我姑姑,

   一張卡片一半給姑姑一半給爸爸,但是拿到卡片時有點傻眼,

   因為有點小張,根本不夠分給兩個人,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  昨天去外商公司前,先化好妝,然後去餐廳買了杯梅子番茄汁,

  然後看見了棒球隊學弟,不過我沒跟他打招呼,

  後來他買的飲料有問題,所以才來櫃台,發現是我時,

  一直說我幹嘛化妝,說我不是適合化妝,一直講一直講,
  
  我跟他說待會要去外商公司,他說我又沒穿得很正式,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      今天中午那個來了,原本還想著跟之前的感覺不太一樣,肚子沒有跟之前一樣,
  
    沒有那種紅腫脹痛感,誰知上課上到後面我整個人很不舒服,

      我不知道要如何形容,感覺人有點輕飄飄很想倒下,有人說我嘴唇沒血色,

   有人說我看起來臉色蒼白,可是我回宿舍看也覺得還好,我想應該是貧血吧!

   躺著休息,很不舒服睡不太著,很不舒服卻不知道要如何緩解,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在藥師版上看到從某版轉來的文章,總是會有人這麼無聊,
   講誰比誰厲害,說誰誰誰只是為了錢要來修法,
   要錢的,我想每個出社會賺錢不都是為了錢,只是看有沒有良心而已,
   說什麼藥師走臨床就完了,我也的確認同現在台灣藥學體制沒有很完善,
   不像美國一考到藥師執照,大家就可以獨當一面了,
   我也很敬佩護士,在臨床和病人近距離接觸,除了要有臨床的經驗,
   也要有臨場的好反應和應對,家裡也有患重病的家人,
   我能體會照顧病人是有多辛苦的事,但是~這些事是護士天生下來就會的嗎?
   難道藥師無法學習嗎?藥師渣這個詞也太沒休養了吧!?
   美國的藥師擁有的權力比台灣大,而且薪水也很高,

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 05 Mon 2008 10:09
上禮拜周末在台北渡過,除了要闖關的那天比較早起外,
我不是在睡覺就是在吃,簡直跟豬沒兩樣,我也不知道在累什麼的。闖關的那天,我緊張得又拉肚子了,雖然說進行的過程中,幾乎沒照著我的劇本走,不過~第二關還算愉快.開心,而現在呢~也只能靜靜得等待消息了,如果有好消息再把那天的過程分享給大家,實在非常感謝,我有好多個學長姐分享經驗和訊息給我,真的很感動。

 我是第一個闖關者,雖然大概耗了半小時左右,但是時間還是很早,我約了學長一點半吃飯,我一個人在外面遊蕩了有三個小時,三個小時中打打闖關過程,到處打電話找人聊天,可是大家都在上課,後來只好拿出切姐的錄音出來聽 = =
後來打電話給學長,我才敢去藥局裡,裡面有好多新面孔,也還好有認識的學長姐陪我聊天,聊得蠻開心的。和學長吃一下飯,聊一下天,其中有聊到胡先生,後來學長說我們這樣是怎樣維持感情的,我也不知道說,就電話,然後平常生活就一個人過,跟單身沒兩樣,後來學長就說那胡先生不就很宅,呵呵!學長真厲害,胡先生的確很宅,就連胡先生自己也都這樣講,我跟學長說,不過宅歸宅,可是他還會出去跑跑步還有打桌球,學長開玩笑說,這些不都是阿宅會做的事XD
 跟學長小聚完後,我就搭車返回胡先生那去,一回去我就開始昏睡了,其中我以為胡先生來叫我起床,而我繼續賴床,所以胡先生也無奈陪著我一起睡,誰知道事實是胡先生也跟著我一起昏睡,我也不是很清楚他在累什麼,明明我在闖關的時候,他也睡了有一會了,就這樣睡到了晚餐時間,身體還是很重,但是答應胡先生要去吃生魚片了,只好起來洗完澡出門去~

就是這家生魚片店,在永和

店裡的價目表,感覺價格都不是很高

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()