IMG_6738

小棠旁邊那三坨是什麼東西勒?

IMG_6740

近一點來看,是Titan的運動襪,很少見襪子這樣包裝的吧!
不是用塑膠袋包裝,對環境友善又有質感,直接送人也不用再另外包裝!

IMG_6741

來看看內裝吧!是台灣原創,不是奇奇怪怪的國家製作,
你看裡頭一樣也沒有塑膠袋也沒有太多麻煩的包裝,拉開布質的束帶就可以完全拆開了,
而布質的束帶也可以拿去綁東西綁頭髮,戴在手上都ok!

IMG_6743

左邊是已經穿了兩年的全方位襪,你看沒破洞,但是襪子有點長,
有時搭配衣服就不是很方便,所以這次買了功能慢跑踝襪,除了搭配衣服方便外,
穿起來的感覺跟全方位不一樣,可以感覺到腳跟和腳踝處有一種包覆感,
但是包覆感是很舒服的那種.

IMG_6744

你看看踝襪是不是真的比較低調一點,但是該有的包覆感還是有唷!

以前穿便宜的襪子一整天下來會覺得足弓處很緊繃不舒服,
或是整雙襪子很厚,腳整個被鞋子包緊緊的,一開始會覺得很像很舒服,
但時間長了腳部會覺得血液不循環.

但是太肯的襪子在不同部位有提供加強,所以會覺得腳有股力量支撐幫你分擔,
運動下來會覺得較輕鬆

IMG_6745

最左邊是多年前買的襪子,第一次遇見太肯之後就一直回不去什麼三雙一百的襪子了!
太肯除了有不同機能防護外,襪子也很耐穿.
阿寶這次去古都路跑,看到不少人都穿著太肯的壓力運動襪呢!看來不少人是太肯的粉絲XD
太肯的襪子有提供防護所以左腳得穿左腳襪,
 可以看到多年前的襪子只有寫左右腳,
但是沒有標示大小,現在的襪子還有特別標示,這樣找襪子就輕鬆一點.

喜歡嗎?可以上太肯網站,裏頭有更多不同機能的襪子https://www.titan-tech.com.tw/

創作者介紹

放輕鬆!

sandyfake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()