這次終於輪到我要宣布好消息了,我順利上國防醫學院研究所啦!胡先生當時傳簡訊通知我時,我還以為他在安撫我的情緒,不過後來上網看到榜單終於能確定這是個事實,知道結果後就急忙打電話詢問學姐,詢問尋找適合教官的事宜,真的很幸運,在準備考試時,有很多學姐幫助我,提供我意見,所以~以後有人也想要報考國防研究所的話,到時候我也可以提供一些意見唷!需要者,可以留個言 : )

知道結果時,有點感動,因為我超害怕老天伯伯會捉弄我,果然老天伯伯有聽到我的禱告,高醫沒讓我上,但是讓我上國防啦!而且我跟胡先生總算不需要遠距離了,另外還有,我心中的某一顆大石總算可以放下了。

-------------------------------------------

小女現念的為國防醫學系"藥學研究"丙組"碩士班",
因曾經也在考研究所時感覺迷網,
所以希望有機會能幫助學弟妹,
但也希望能幫忙的地方是我能力所及部分,
對於其他系所,我實在愛莫能助,
如果是對生化考科有問題,
可以到http://sandyfake.pixnet.net/blog/post/16559088
裡面有大概的考試方向,但不是"歷年"所有"考題"
但是至少可以有點概念,廢言到此,謝謝!

---------------------------------------------

創作者介紹
創作者 sandyfake 的頭像
sandyfake

放輕鬆!

sandyfake 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()